Após cadastrar um palestrante em seu evento, ele automaticamente irá ganhar um lindo site de divulgação! Nesse site estarão disponibilizadas todas as informações que você preencheu no perfil do mesmo. Se você ainda não sabe como inserir um palestrante na plataforma, dê primeiro uma olhada neste artigo aqui.

Para acessar o link do site você precisa primeiro acessar o menu Planejamento e na sequência o submenu Palestrantes:

Assim, você já irá ver a lista com todos os palestrantes. Clique no ícone de planeta ao lado de seu nome para que o site seja aberto:

Prontinho! Você já terá acesso ao site e poderá compartilhar o link com quem desejar. Ele será como o exemplo abaixo:

Demais, não é mesmo!? Agora é só começar a divulgação para seus participantes.