Para inserir uma imagem dentro do texto de um e-mail é necessário colocar a URL (link) dela. Para obter facilmente esse link, você pode hospedá-la em algum site de hospedagem de imagens na internet.

Quando você possuir o link da imagem, copie-o e vá ao menu de Subscribe, submenu Texto dos E-mails e selecione em qual modelo de e-mail irá a imagem que você escolheu:

Após aberto o corpo do e-mail, você irá clicar no ícone de imagem:

E agora é só colar a URL da imagem e clicar em Insira uma Imagem

Pronto! A imagem hospedada já estará no texto do seu e-mail.