Todos os avaliadores cadastrados em sua plataforma terão acesso ao Evaluator panel, onde irão visualizar todos os trabalhos aos quais se tornaram responsáveis pela avaliação.

Para acessar este painel, primeiramente você deverá acessar o menu Trabalhos Científicos, submenu Avaliadores:

E poderá então, acessar o painel clicando no botão azul “Abrir novo painel do avaliador”:

E ao acessar o painel, o avaliador já terá acesso aos trabalhos para avaliar:

Lembrando que para ter acesso a ferramenta de submissões, você deve ser assinante do módulo Cientifico e caso deseje contratá-lo, pode contatar um de nossos representantes do time Comercial clicando aqui ou acessando sua tela de planos no barra superior do menu de sua plataforma.