Receber um Feedback sobre o seu evento é essencial, e claro, a 4.events oferece essa ferramenta de forma que facilite todo o processo de pesquisa. Esta opção está disponível no menu Interatividade, submenu Feedback:

De primeira nós vemos o Formulário, ou seja, as perguntas que compõem a pesquisa.

Para adicionar uma pergunta, basta clicar em +Nova Pergunta, assim como para Editar ou Excluir, nos ícones de lápis e lixeira, respectivamente.

Em Respostas, você poderá verificar os inscritos que responderam e quais respostas deram, clicando em Visualizar. Como também, realizar o download de um relatório com todas as respostas dadas, clicando em Exportar.

E quando estiver tudo pronto para liberar a pesquisa, basta ir em Configurações e habilitar a ferramenta.

Após salvas as configurações você poderá verificar como será vista esta pesquisa para os inscritos. Basta entrar no Painel do Participante e ir na aba Pesquisa de Satisfação, como demonstrado na imagem:

E lá seus participantes já verão o Formulário criado pelos administradores do evento: