Receber um Feedback sobre o seu evento é essencial, e claro, a 4.events oferece essa ferramenta de forma que facilite todo o processo de pesquisa.

Esta opção está disponível na aba de Participantes, logo descendo você verá o Feedback. De primeira nós vimos o Formulário, ou seja, as perguntas que compõem a pesquisa:

Para adicionar uma pergunta, basta clicar em Nova Pergunta, assim como para Editar ou Excluir, nos ícones de lápis e lixeira, respectivamente.

Em Respostas, você poderá verificar os inscritos que responderam e quais respostas deram, clicando em Visualizar.

E quando estiver tudo pronto para liberar a pesquisa, basta ir em Configurações.

Depois das configurações você poderá verificar como será vista esta pesquisa para os inscritos. Basta entrar no Painel do Participante e ir na aba marcada na imagem:

Onde logo aparecerá o Formulário criado pelos administradores do evento: