O networking existe para que haja integração entre os participantes de seu evento.

Você precisará ativar o Matchmaking no Painel do Participante, acessando-o no menu Interatividade, como na imagem abaixo:

Você deverá configurar para quem esta ferramenta estará visível, pelo tipo de ingresso:

Não esqueça de Atualizar quando alterar algum dado.

Logo abaixo você verá um resumo de:

• Quantos e-mails foram enviados para outros participantes;
  • Quantos participantes “favoritaram” uns aos outros;
  • Quantos participantes “desfavoritaram” uns aos outros.

Logo depois, terá uma nuvem de palavras com base nos cargos e empresas mais digitadas no momento da inscrição dos participantes

Visualização pelo Painel do Participante

Seu participante poderá acessar o networking neste ícone selecionado abaixo:

Abaixo terão três colunas, sendo a primeira com todas as pessoas do evento, podendo procurar e filtrar por alguns dados no campo de pesquisa. Além de adicionar o outro participante como amigo, no ícone de “+“, a segunda com as recomendações e a terceira com as conexões que aceitaram sua solicitação de amizade:

Outra opção é saber das informações do participante, clicando em seu avatar para ser levado ao seu perfil:

Lembrando que: as informações que aparecem nesse campo, além de Empresa e Cargo (caso seja utilizado no seu evento), ficam na parte de Inscrições > Formulário de Inscrição. Aqui você escolhe se você deseja ou não que aquele campo apareça nas informações do participante, quando abrir esta página acima.

OBS: nem todos os campos com máscara te darão a oportunidade de escolher, pois são informações muito pessoais.