O networking existe para que haja integração entre os participantes de seu evento. A primeira opção é a de Matchmaking, onde cada participante pode conversar com outros, em um chat privado. Vamos conhecer melhor esta ferramenta:

1. Você precisará ativar o Matchmaking no Painel do Participante, como na imagem abaixo:

2. Você deverá configurar para quem esta ferramenta estará visível, pelo tipo de ingresso:

Não esqueça de Atualizar quando alterar algum dado.

Logo abaixo você verá um resumo de:

• Quantos e-mails foram enviados para outros participantes;
  • Quantos participantes “favoritaram” uns aos outros;
  • Quantos participantes “desfavoritaram” uns aos outros.

Logo depois, terá uma nuvem de palavras com base nos cargos e empresas mais digitadas no momento da inscrição dos participantes

A próxima aba de Interesses é importante, pois, quando os participantes acessarem o Painel do Participante, a Mia, nossa assistente virtual, irá perguntar ao participante quais interesses ele tem, auxiliando o sistema a realizar o seu trabalho.

Nós disponibilizamos alguns interesses para te ajudar, mas fique tranquilo que você poderá tanto editar quando adicionar novos:

Você poderá alterar o nome e uma das cores que trazemos:

E por último, o sistema de Salas Abertas, aonde os participantes poderão sentar e conversar entre si por voz ou vídeo. Porém, devemos aguentar a ansiedade, pois essa ferramenta ainda não está disponível. Estamos com a previsão de lançamento ainda em 2021!

Visualização pelo Painel do Participante

Seu participante poderá acessar o networking neste ícone selecionado abaixo:

Abaixo terão duas colunas, sendo a primeira com as pessoas que o participante “favoritou” e a segunda com as recomendações da Mia, ou seja, com base em seus interesses.

E na última opção terá todos os participantes do evento, podendo procurar e filtrar por alguns dados no campo de pesquisa. Além de adicionar o outro participante como favorito, no ícone de +:

Outra opção é saber das informações do participante, clicando em seu avatar:

Podendo enviar um e-mail ou chamando o participante para um chat privado:

Lembrando que: as informações que aparecem nesse campo, além de Empresa e Cargo (caso seja utilizado no seu evento), ficam na parte de Inscrições > Formulário de Inscrição. Aqui você escolhe se você deseja ou não que aquele campo apareça nas informações do participante, quando abrir esta página acima.

OBS: nem todos os campos com máscara te darão a oportunidade de escolher, pois são informações muito pessoais.

Espero que este artigo tenha te ajudado e não esqueça de deixar seu comentário.
Você pode conhecer melhor as nossas ferramentas com o nosso canal do YouTube, é só clicar aqui!