Para que um Palestrante participe do evento, ele precisa ser convidado, mas como tudo isso funciona? É fácil: os convites são enviados pelos e-mails que são cadastrados com os Palestrantes, e com ele, o link do convite.

E como eu edito e envio esses e-mails? É só seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Você poderá personalizar o corpo do e-mail em “Palestrantes” e depois em “Configurações”;

É muito importante selecionar uma data máxima de aceite dos Palestrantes!

2. Depois você pode tanto simular o convite, quanto salvar e já encaminhar para quem preferir, em Lista Completa.

Já para enviar os convites, o Palestrante precisa estar com uma Atividade atribuída a ele (se não souber como configurar as Atividades, clique aqui), como na imagem abaixo (podendo adicionar as atividade no ícone de +):

E existem algumas formas de realizar o envio:

1. Assim que adiciona uma atividade a ele, é apresentada a opção de já enviar o convite;

2. Outra opção é clicar em cima do nome da atividade e em “Reenviar convite”. Além dessa opção apresentar informações sobre o mesmo.

Lembrando: quando o Palestrante abrir o link do convite, estará disponível todas as atividades, e não só a que você selecionou para “reenviar”.

3. Por fim, você pode ir em “Enviar Convites em Massa” que seria o envio dos convites de todos os Palestrantes que estarão selecionados pelo quadrado indicado na imagem abaixo;

Para selecionar todos você deve selecionar o primeiro ícone “quadrado” e depois em “Enviar Convites em Massa”

E para conferir como é o convite quando os Palestrantes abrem o link, é só clicar em “Ver Convite” do lado de cada Palestrante:

Mas basicamente é como essa página (possuí uma formatação padrão):

É fácil, né? Seus palestrantes são convidados de forma bem rápida e sem dor de cabeça!

Esperamos que tenha gostado! Não se esqueça de comentar o que achou desse artigo ou se tiver alguma dúvida!
Você pode conhecer melhor as nossas ferramentas com o nosso canal do YouTube, é só clicar aqui!