Para que um Palestrante participe do evento, ele precisa ser convidado, mas como tudo isso funciona? É fácil: os convites são enviados pelos e-mails que são cadastrados com os Palestrantes, e com ele, o link do convite.

“E como eu edito e envio esses e-mails?” É só seguir o passo-a-passo abaixo:

Primeiro, você deve acessar o menu Planejamento e na sequência, o submenu Palestrantes:

Na aba Configurações, você poderá então editar o corpo do e-mail que será enviado a eles:

Lembre-se de selecionar uma data máxima de aceite dos Palestrantes, esse é um passo muito importante! Para isso, basta rolar até o final da página e você irá encontrar esse campo:

Já para enviar os convites, o Palestrante precisa estar com uma Atividade atribuída a ele (se não souber como configurar as Atividades, clique aqui), como na imagem abaixo (podendo adicionar as atividade no ícone de +):

E existem algumas formas de realizar o envio:

1. Assim que atribui uma atividade a ele, é apresentada a opção de já enviar o convite (caso você tenha optado pelo participante ter de aceitar o convite);

2. Outra opção é clicar no ícone de lápis ao lado do nome do palestrante, além dessa opção apresentar informações sobre o mesmo, você poderá habilitar o envio cliando no botão Enviar Convite;

E para conferir como é o convite quando os Palestrantes abrem o link, é só clicar em Ver Convite ainda no página de edições do perfil do palestrante:

Mas basicamente é como essa página do exemplo abaixo (possuí uma formatação padrão):

3. Por fim, você pode ir em Enviar Convites que seria o envio dos convites de todos os Palestrantes;

É fácil, né? Seus palestrantes são convidados de forma bem rápida e sem dores de cabeça!