Para criar um novo evento você deve clicar em cima do nome do seu evento atual, dentro do painel de administração:

Logo após, a lista de todos seus eventos irá aparecer e abaixo terá a opção NOVO EVENTO, clique nela.

Uma nova página se abrirá para que você preencha as informações sobre seu evento, são elas:

• Informações Gerais: nome do evento, endereço do evento, data de inicio, data de término, descrição do evento e imagem/logo do evento;
  • Ingressos: opção de ingresso gratuito ou pago;
  • Configurações Gerais: tipo de evento e o botão “adicionar este evento ao site atual”

Ao fim do preenchimento das informações, clique no botão salvar e publicar para uma ação instantânea de publicá-lo em seu site atual ou clique em apenas salvar caso ainda não queira que ele aparece em seu site.

Pronto! Seu novo evento foi criado e está disponível para que você realize o restante das configurações 😄