Após realizar o cadastro da sua incrição, você será redirecionado para a página de pagamentos, do qual já poderá escolher a modalidade PIX, conforme imagem:

Escolhendo o PIX como método de pagamento, você vai precisar preencher todos os dados necessários e a seguir, uma fatura será gerada com um QRCode, por exemplo:

Agora, basta você abrir o aplicativo de seu banco, cadastrado com o PIX, e ler este QRCode para realizar o pagamento.