Todo evento criado na 4.events ganha automaticamente um lindo site para vendas de ingressos na internet e neste artigo você irá aprender como poderá de uma maneira muito simples editar e personalizar seu site estático para potencializar suas vendas.

Você encontra o Site Simples na aba Sites, basta clicar nele.

Ao lado do nome de todos seus eventos, você verá dois botões: Visualizar e Editar

Clicando no botão Visualizar, você verá como seu site estará sendo exibido na internet para todo seu público. Esse botão é muito importante, pois ele é quem gera o link de acesso que você utilizará na divulgação, esse link é único para seu site e sempre virá acompanhado do domínio lets.4.events.

Acima do banner, haverá o botão Painel do Participante e através do mesmo, seus participantes serão redirecionados ao painel de seu evento:

Do lado esquerdo da tela, ficará posicionado um widget que direciona seus participantes ao Whatsapp, Telegram e Twitter com um texto pré-definido para que ao clicar em cada ícone eles também possam divulgar seu evento em suas redes sociais.

Já o botão Editar irá te redirecionar a uma página onde você poderá editar diversas informações, como: título, banner de exibição, localização, datas de início e término, descrição do evento, galeria de fotos, palestrantes, cronograma, formulário de inscrição e métodos de pagamento.

Toda informação que for editável, será acompanhada de um ícone de lápis, basta clicar nele e realizar as alterações necessárias:

E após realizar cada edição é necessário salvá-la para que seja exibida na visualização.

Lembrando que, as informações exibidas no site são aquelas que anteriormente foram configuradas na plataforma, mas isso não impede de que sejam alteradas novamente diretamente no editor do Site Simples.

Agora é só começar a divulgação de seu evento!