O apoio dos patrocinadores ao seu evento faz toda a diferença, pensando nisso, trouxemos este artigo para que você possa inseri-los em seu site.

Vamos lá?

Primeiro, você deverá acessar a página de edição do seu site em Construtor de Sites:

Agora, você irá clicar em +Criar Nova Seção para criar uma nova seção de patrocinador em seu site:

Com sua nova seção criada, clique no ícone de lápis para editá-la:

E então, Gerenciar Patrocínio para listar todos seus patrocinadores:

Agora que você está na página de patrocinadores, poderá criar quantos desejar, clique em Novo:

Ao criar um patrocinador, você deve preencher as informações solicitadas, sendo elas Nome, Tipo, Site e Imagem.

É importante lembrar que, para que ele seja vinculado a seção de Patrocínio você deverá escolher o tipo Patrocinador e salvar ao final.

Prontinho! Seu patrocinador já foi criado e se quiser, poderá também definir a ordem de exibição em sequência numérica:

Muito simples, não é mesmo? Veja como eles são exibidos em seu site: