Você deverá utilizar o mesmo e-mail e senha que utiliza para acessar a plataforma da 4.events!

Entretanto, é necessário configurar o acesso primeiro para que funcione. Veja como:

Acesse o menu Administrador (no ícone do bonequinho) e depois clique em Administradores:

Depois em Acesso clique no ícone do QR Code para ativar o aplicativo do credenciamento, ele ficará em azul.

Prontinho! Bem fácil né?