Após configurar o acesso do patrocinador na sua plataforma, será essa a visão que ele terá:

O patrocinador verá apenas a sala em que ele está cadastrado e o acesso ao seus dados de administrador como email e senha

As configurações da sala seguem as mesmas que a de um administrador normal:

O acesso a essa página é feito pelo botão “Entrar

O administrador também poderá editar os detalhes da sala nas abas: Geral, Visual e Patrocinadores, como mostrado na imagem:

O patrocinador não terá acesso a aba Programação, sendo assim um administrador normal deve editá-la