Sim, é possível! Dentro da plataforma da 4.events você consegue segmentar sua programação para todos os tipos de ingresso/participantes que você possui em seu evento.

Veja como nesse tutorial:

Acesse o menu Participantes, clique em Gestão de Atividades:

Após isso, selecione a aba Grupos e clique em +Novo Grupo:

Uma janela abrirá para que você defina as configurações do grupo como: nome do grupo, qual categoria de ingresso que poderá ver esse grupo e a quantidade de atividades que o participante do grupo poderá escolher. Veja na imagem:

Após definir as configurações, clique em Adicionar e pronto! O grupo terá sido criado e você já pode criar atividades segmentadas para ele.

Para saber mais sobre como criar atividades, clique aqui.