Acesse nossa landing page em :https://www.vpeventos.com/

Na página inicial terá um campo para você inserir seu e-mail, como está indicado na imagem abaixo :

2° Passo

Após ter preenchido seu e-mail, clique no botão experimente agora.

Em seguida, você terá que preencher uma série de campos para configurar o seu evento. Após preencher cada etapa, basta clicar em “avançar” para continuar.

Primeira etapa : você deve preencher com o nome do seu evento.

Segunda etapa : Deve ser marcado o local do seu evento, caso ele não seja online. Se for online, basta marcar a opção em baixo do campo.

Terceira etapa : Agora é importante definir uma data para seu evento, basta preencher os campos indicados.

Quarta etapa : Nesta etapa, você deve escolher o seu plano. Caso você não saiba os benefícios de cada plano, acesse https://www.vpeventos.com/planos  para mais informações.

Quinta etapa : Defina agora a categoria em que seu evento se enquadra.

Sexta etapa : Para finalizar a configuração da sua plataforma, basta definir o nome do seu site e uma senha para acessar o seu painel de administração.

Sétima etapa : Sua plataforma está pronta para uso, agora é só clicar em “acessar painel”.

Você será redirecionado para esta página, dentro da plataforma

Pronto! Sua plataforma agora está pronta e configurada, para tornar do seu evento, um sucesso 🙂