Você tem um site e gostaria de utilizar o nosso sistema dentro dele mas não sabe como? Veja esse post para saber como fazê-lo!

Para configurar o sistema dentro de seu site utilizamos do Plugin Externo. Ele é um código que pode ser copiado e colado em seu site e assim, seu participante fará tudo dentro dele com relação as inscrições, pagamentos, escolha de atividades, certificados e feedbacks.

Primeiro, acesso o menu Inscrições:

Depois, selecione Dentro do seu site e habilite o Plugin Externo na página que aparecerá em seguida:

Existem 4 tipos de plugins que podem ser utilizados dentro do seu evento, são eles:

• Tipo 1: botão de inscrições para o site pronto
  • Tipo 2: lista de eventos
  • Tipo 3: exibir botões de nova inscrição e acompanhar inscrição
  • Tipo 4: exibir formulário de nova inscrição

Para inserir as inscrições dentro do seu site, basta escolher entre o tipo 1, 3 e 4.

Após, copie o código HTML correspondente ao tipo escolhido e cole em seu site.

Pronto! Agora você tem as inscrições dentro do seu site.

Gostou desse post? Deixe um comentário.