PIX chegou para ser a principal forma de pagamento no Brasil em 2020 e a 4.events orgulha-se de já oferecer esta modalidade a todos os nossos clientes. Para ativar o recebimento por PIX siga os passos abaixo.

Em seu painel de administração, vá no menu INSCRIÇÕES, submenu MAIS CONFIGURAÇÕES, aba PAGAMENTOS e ative.

Uma vez ativado, seus participantes já poderão escolher a modalidade PIX ao realizar um novo pagamento, por exemplo:

Escolhendo a opção PIX, deverão preencher todos os dados necessários e uma fatura será gerada com um QRCode, por exemplo:

Bastará o participante abrir o aplicativo de seu banco, cadastrado com o PIX, e ler este QRCode para realizar o pagamento.

Você receberá o valor pago instantaneamente em sua plataforma e poderá sacar no mesmo instante.

Praticidade para você e seus participantes 🙂