Primeiramente, acesse no menu a opção Marketing.

2° Passo

Agora acesse a pagina do Mailchimp, onde está indicado na imagem.

3° Passo

Agora você precisa gerar a sua token no site da https://mailchimp.com e inseri-la no campo indicado.

4° Passo

Agora basta configura-lo, selecionando a lista de participantes,escolher as opções de exportações e escolher as categorias de ingresso. Para finalizar, clique no botão de Exportar.

Agora a sua lista de participantes estará disponível em sua lista de e-mail do Mailchimp  🙂