Para configurar os textos dos emails que o sistema envia é fácil e rápido, veja o passo a passo a seguir.

Primeiro, clique no ícone da carta no menu do administrador:

Após isso, selecione “Texto dos Emails” e você verá uma lista de todos os emails que podem ser configurados. São eles:

• inscrição realizada, mas ainda não confirmada
  • inscrição realizada, mas está na lista de espera
  • inscrição realizada em categoria gratuita
  • quando o pagamento for confirmado
  • após o participante entrar em contato pelo site
  • ao enviar certificado aos participantes
  • ao enviar crachás aos participantes
  • ao reativar um participante pela lista de participantes

Atenção: a opção “texto quando as inscrições estiverem fechadas” é uma mensagem que ficará em seu site quando as inscrições estiverem fechadas ou os ingressos esgotados.

Após selecionar o email que deseja alterar o texto ela aparecerá com uma mensagem padrão, como no exemplo:

Na barra acima do texto é possível configurar o formato do texto editado como também acrescentar links e imagens.

Também é possível enviar um email de teste, para que você visualize o layout que chegará ao seus participantes.

Após finalizar seus textos não esqueça de clicar no botão “salvar dados” ao fim da página. Pronto! Seus emails estão configurados!

Gostou deixe post? Deixe um comentário.