Para inserir uma imagem dentro do texto de um email é necessário colocar a URL (link) dela. Para obter facilmente esse link, você pode hospedar ela dentro da sua plataforma na galeria de fotos, veja o passo a passo.

Acesse o menu Sites no ícone do computador e clique em Galeria de fotos:

Depois, clique em Nova Foto, digite o título e faça o upload da imagem desejada e clique em Salvar Dados.

Atenção, os formatos de arquivo permitidos são: png, jpe, jpeg, gif

Após salvar, a imagem aparecerá na sua galeria de fotos, basta clicar nela para ver detalhes como o nome e o link:

Quando você copiar o link da imagem, vá no menu de Emails no ícone da carta, clique em Texto dos Emails e selecione qual email irá a imagem que você realizou upload na galeria:

Clique no ícone da foto, insira a URL da imagem e depois em Insert Image:

Pronto! A imagem hospedada na sua plataforma está no texto do email 😉