Na plataforma 4.events, é possível configurar a forma de pagamento do evento de forma simples.

Acesse a funcionalidade “Inscrições” depois clique em “Mais configurações”, como mostra a imagem abaixo:

Na página “Configurações das Inscrições” clique na funcionalidade “Pagamentos”, como mostra a imagem abaixo:

Na funcionalidade “Opções de pagamento” existem três opções de configuração pelo vpEventos Checkout:

• Boleto Bancário e cartão de credito = Escolhendo está opção, os pagamentos serão aceitos via cartão de crédito e boleto.
  • Apenas boleto bancário = Escolhendo está opção os pagamentos serão aceitos apenas via boleto bancário e cartões de crédito não serão permitidos.
  • Apenas cartão de crédito = Escolhendo está opção os pagamentos serão aceitos apenas via cartão de crédito, sem opção de boleto.

E também 3 integrações:

• Checkout Cielo = Nessa opção, os pagamentos serão aceitos via cartão de crédito, débito e boleto.
  • Paypal = Nessa opção, os pagamentos serão aceitos via paypal crédito e cartão de crédito
  • PinPag = Pagamentos serão aceitos pelas formas do PinPag

Verifique exemplo abaixo:

Basta escolher a melhor forma de pagamento para o seu evento e clicar no botão “Salvar dados” no final da página.

Pronto! A forma de pagamento do seu evento está configurada.

Essa publicação te ajudou? Deixe um comentário!