Para personalizar a imagem do cabeçalho do seu evento é bastante simples. Basta clicar no ícone do lápis no menu fixo do administrador:

E ao abrir a aba, você terá a opção de alterar o logotipo e o logotipo de menu superior, veja na imagem:

Essas logos irão aparecer nas abas do seu evento como também no painel do seu participante.

Atenção! O logo do cabeçalho será alterado para todos os seus eventos.