Primeiramente vá no menu e selecione a opção Novo evento.

2° Passo

Na página de Novo evento preencha as informações  do evento que deseja organizar. Você pode informar o nome,data,local,  detalhes e até colocar imagem.

Nessa seção você pode optar por já criar os ingresso do seu evento.

Para finalizar a criação de seu eventos, escolha a categoria em que seu evento se enquadra e clique no botão Salvar e Publicar. Caso queira exibir esse evento no seu site principal, ative o switch “Adicionar esse evento ao Site atual”.

Pronto, seu evento foi criado com sucesso! 🙂