Antes de tudo, você deve clicar no item indicado na imagem abaixo.

2° Passo

Agora acesse o item Editar / Montar Sites.

3° Passo

Em seguida na página de sites, basta clicar no botão Criar novo para fazer a criação e configuração de seu novo site.

4° Passo

Para criar seu site, preencha-o com o título, selecione  o domínio de seu site(caso você tenha algum criado), selecione o idioma,  escolha se deseja utilizar o recurso de compartilhamento em redes sociais e o acesso rápido. Por fim, selecione os eventos que estarão disponíveis no seu site e clique em Criar.

Pronto! Seu site já está criado, configurado e já pode ser acessado 🙂