A aba Dentro do seu site oferece plugins externos para que você possa utilizar, em seu site, o nosso processo de inscrição.

Além de tudo, nós oferecemos 4 tipos para você usar qual achar que mais combina com o seu evento! Porém, muitas pessoas sabem dos estilos, mas não sabem como eles são visualmente, por isso, iremos colocar como ele ficará em seu site.

Tipo 1 – Botão de inscrições para o site pronto

Tipo 2 – Lista de eventos

Tipo 3 – Exibir botões de Nova Inscrição e acompanhar inscrição

Tipo 4 – Exibir o formulário de Nova Inscrição

Basta você escolher o que mais gostou, copiar o link do respectivo plugin e colar na sua plataforma onde está o seu site!

Bem fácil, né? E esperamos que tenha gostado! Não se esqueça de comentar o que achou desse artigo ou se tiver alguma dúvida!