Para remover um evento é bastante simples, siga esse breve passo a passo.

Primeiro, clique em cima do nome do seu evento atual, dentro do painel de administração:

Segundo, abaixo da lista de eventos existentes clique em LISTAR TODOS:

Logo após, abrirá uma página listando todos os seus eventos dentro da plataforma. Arraste para o lado e clique no ícone da lixeira no evento que deseja excluir:

Atenção: o primeiro evento criado na plataforma não poderá ser excluído, por padrão do sistema.

Por fim, basta clicar no botão REMOVER para confirmar a remoção definitiva do evento dentro de sua plataforma.

Pronto! Simples, né? 😉