A 4.events oferece a opção de sorteio em tempo real para os nossos clientes. Mas muitas pessoas ficam com dúvida de como fazem essa integração. Neste caso, existem duas opções:

A primeira opção é a partir de uma sala de evento, onde o sorteio ocorre dentro do chat. Segue o passo a passo:

1. Clique na opção de “Evento Online”;

2. Vá para o ícone de “Salas e Estandes” e entre na sala que deseja realizar o sorteio;

3. Após isso, clique em “Sorteios” e crie um no ícone de “+”;

4. Assim que o sorteio for criado e o evento estiver acontecendo, você deve clicar em “Sortear” quando desejar que o sorteio seja realizado. Como dito anteriormente, o sorteio será visto pelo chat do evento.

A outra opção você pode compartilhar o sorteio na apresentação ao vivo, seguindo as instruções:
1. Você deverá clicar em “Participantes”;

2. Clique em “Sorteios” e crie um em “+ NOVO”;

3. Depois, no momento que quiser realizar o sorteio, é só clicar em “Modo Telão”, escolher qual sorteio irá realizar e enquanto o seu evento estiver acontecendo, basta você compartilhar a tela com os participantes!

Após esse passo é só começar o sorteio e prontinho, será apresentado o ganhador 🙂

Espero que este artigo tenha te ajudado e não esqueça de deixar seu comentário.
Você pode conhecer melhor as nossas ferramentas com o nosso canal do YouTube, é só clicar aqui!