A aba Dentro do seu site oferece plugins externos para que você possa utilizar, em seu site, o nosso sistema.

Assim, seu participante fará tudo dentro do seu site com relação as inscrições, pagamentos, escolha de atividades, certificados e feedbacks.

Para configurar, primeiro acesse o menu Inscrições:

Depois, selecione Dentro do seu site e habilite o Plugin Externo na página que aparecerá em seguida:

Existem 5 tipos de plugins que podem ser utilizados dentro do seu evento, são eles:

• Tipo 1: botão de inscrições para o site pronto

• Tipo 2: lista de eventos

• Tipo 3: exibir botões de nova inscrição e acompanhar inscrição

• Tipo 4: exibir formulário de nova inscrição

• Tipo 5: exibir lista da programação do evento

Basta você escolher o que deseja colocar em seu site, copiar o link do respectivo plugin e colar!

Bem fácil, né? E esperamos que tenha gostado!
Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉