Após criados os certificados, você pode disponibilizá-los aos seus participantes de duas maneiras muito simples, veja só:

A primeira delas é através do Painel do Participante, para isso você deverá em Configurações no menu Certificados habilitar que os certificados sejam liberados aos participantes.

As demais condições você pode preencher conforme as necessidades de seu evento e ao fim, clique em Salvar dados.

Assim, seu participante já conseguirá realizar o download dos certificados, na área de Minha Inscrição no Painel do Participante:

A segunda forma é enviando os comprovantes por e-mail aos participantes selecionados.

Dessa forma, primeiro você deverá no menu Participantes, clicar em Lista Completa:

Após, irá selecionar na lista todos os participantes que deverão receber o certificado:

Após filtrados os participantes, você irá clicar no botão azul E-mail e então Enviar certificados do evento:

E agora é só aguardar o envio! 🙂