Muitas pessoas acabam enfrentando a típica mensagem na plataforma pedindo o URL para subir uma imagem. Mas poucas sabem que a 4.events disponibiliza uma Galeria de Fotos para hospedar seus arquivos em png, jpe, jpeg ou gif.

E essa função é bem simples de utilizar. Você só precisa ir em “Sites” e depois em “Galeria de Fotos”.

Logo aparecerão as fotos que você já possuem hospedadas ou os campos: “Nova Foto” para hospedar uma nova imagem e “Atualizar Ordem” para organizar seus arquivos.

Depois que a opção “Nova Foto” ser escolhida você terá os campos para decidir um Título da Foto e “Escolher Arquivo” você poderá “subir” o arquivo a partir do seu computador.

Depois que “Salvar Dados”, sua imagem aparecerá na Galeria e gerará um link que você consegue visualizar clicando na respectiva imagem:

Sendo este o link necessário para algumas funções da plataforma, sua imagem já está hospedada!