Quando seus participantes optarem por realizar os pagamentos dos ingressos parcelados no cartão de crédito haverão cobranças de taxas de juros sob estes valores que são determinadas pela própria operadora do cartão, mas você poderá optar por assumir ou repassá-la aos participantes. Siga neste artigo para saber como 😉

Primeiramente, acesse o menu Inscrições, submenu Mais Configurações:

Na aba Pagamentos, você localizará as opções “Parcelamento no cartão” e “Taxas de parcelamento” onde poderá configurar tanto a quantidade de parcelas que oferecerá a seus participantes, quanto se a taxa de parcelamento será assumida por você ou repassada:

E ao salvar as informações no final da página, seus participantes já poderão realizar as compras do ingresso de acordo com a opção selecionada por você, sendo o pagamento com ou sem juros.

O que ocorre caso eu assuma a taxa de parcelamento?

Ao assumir a taxa de parcelamento, este valor será descontado de seu saque do valor de pagamento, ou seja, o valor da taxa será descontado do próprio valor do ingresso pago por seus participantes.

Vamos supor que seu participante realizasse a compra de um ingresso no valor de R$20,00 o parcelando em 3x. De acordo com a taxa estipulada para este evento, o saque a ser realizado sobre este valor de ingresso seria correspondente a R$15,49 sendo abatido deste pagamento uma taxa de R$4,51.

Lembrando que esta é uma situação ilustrativa e você deverá considerar os valores indicados em sua própria plataforma.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 🙂