Para adicionar os palestrantes existem duas formas: tanto pela aba de “Palestrantes” quanto dentro das configurações do seu site. E vamos te ensinar das duas formas:

A primeira forma é a mais comum e utilizada, pois o primeiro passo é só entrar no seu menu fixo de Administrador e:
1. Clicar na opção de “Palestrantes”;

2. Em Lista Completa você encontrará a opção de “Novo”, que quando selecionado aparecerá campos para serem preenchidos com informações do palestrante;

Obs: é muito importante colocar o e-mail do palestrante, pois é o meio usado para enviar o convite para o mesmo.

3. Depois que preencher todos os campos ele já estará presente na Lista Completa!

E tem mais: você poderá administrar seus dados em “Editar Palestrante”, excluir ele da lista pelo ícone de lixeira em vermelho e visualizar quais os convites que você enviou para ele (para editar o convite é só ir em “Configurações”, embaixo de “Lista Completa”);

Já a segunda opção é quando vamos em “Editar/Montar Sites”:

1. Clicamos nesse ícone de “lápis” (“Editar”) no site que preferir e adicionamos as seções, que em geral, são o que compõem o site do evento, em “Criar nova seção”;

2. Nestas seções tem a opção de “Palestrantes” e quando a adicionamos podemos ir ao ícone de “lápis” e gerenciá-los da forma que preferir;

3. Clicando em “Gerenciar Palestrantes” podemos tanto criar um novo palestrante quanto mover para alterar a ordem em que são vistos no site/Painel do Participante;

Obs: você pode mover e alterar a ordem de cada palestrante se apertar, segurar e mover para onde preferir.

E prontinho, seu Palestrante estará na lista, porém não se esqueça de convidá-lo! Não sabe como fazer isso? É só clicar aqui que eu está tudo explicadinho!