Para impulsionar ainda mais a divulgação de seu evento, os palestrantes ganham automaticamente um site e também cards de divulgação para suas redes sociais. E neste artigo iremos trazer para você todas as informações que você precisa para a criação dos cards.

Primeiro, acesse o menu Planejamento, submenu Palestrantes:

Na sequência, você irá clicar na aba Configurações e descer a tela até encontrar os moldes para os posts de divulgação:

Você poderá tanto utilizar um dos modelos que disponibilizamos quanto inserir um próprio. Ao clicar em Adicionar novo molde você terá a opção de realizar o upload dos dois modelos, sendo eles:

• Formato post: 1080x1080px
  • Formato story: 1080x1920px

Lembrando que você precisará seguir um modelo padrão para seu molde, tanto para o recorte onde será inserida a foto do palestrante, como quanto a listra onde é posicionado o nome e cargo dele. Para isso, recomendamos que sua equipe de criação use nossos 3 exemplos como referência.

Após, você já poderá visualizar e realizar o download dos cards tanto no site do palestrante quanto em seu próprio painel do administrador.

Agora é só começar a divulgação dos cards em suas redes sociais! Veja também o exemplo abaixo:

Dica: Utilize sempre as imagens de seus palestrantes com maiores dimensões e com boa qualidade para que se adequem aos modelos de cards, pois elas serão todas posicionadas no modelo automaticamente.