Você conhece a ferramenta Indique e ganhe? Com ela você pode fazer com que de forma orgânica seu evento seja divulgado pelos seus próprios participantes.

Funciona da seguinte maneira, você define uma meta de indicações na plataforma e quando um participante bater essa meta será recompensado com um prêmio também definido por você.

E com esse artigo, iremos demonstrar como ativá-la para que você não perca a oportunidade de utilizar essa ferramenta!

Primeiro, em Marketing você deverá acessar Afiliados e Indicações:

Na sequência, deverá habilitar essa ferramenta clicando no círculo:

Após ativá-la, você poderá estabelecer uma nova meta de indicações clicando no botão verde abaixo da estrela:

Agora, nessa tela você irá preencher com as informações referentes a sua meta e o prêmio:

Escolha um título de identificação interna da meta para que você possa acompanhá-la no perfil do admin, a quantidade de indicações que seu participante precisará realizar para ganhar o prêmio e também a quantidade de prêmios disponíveis, caso você deixe essa última informação em branco o sistema irá entender que a quantidade é ilimitada.

Você irá também, descrever de forma breve o prêmio e configurar o corpo do e-mail que seu participante irá receber ao atingir a meta, como no exemplo abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-81-1024x502.png

Não se esqueça de clicar em Criar meta após preencher todos os campos.

Agora, sua meta estará sendo exibida na tela principal de Afiliados e Indicações e você poderá editá-la ou removê-la quando quiser.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-82.png

E como o participante realiza essa indicação?

O participante deve primeiro buscar pelo ícone de troféu no canto esquerdo da tela do Painel do Participante para acessar a página de Indique e Ganhe:

Do lado esquerdo da tela, será exibida uma caixa informando a meta e sua descrição e no canto superior direito o participante poderá acompanhar quantas indicações ele já fez até o momento e terá acesso ao link que usará para convidar outros participantes.

Assim que realizada a indicação, será contabilizado tanto no painel do participante quanto no painel do administrador, dê uma olhada:

Lembrando que as indicações só serão contabilizadas se houver uma inscrição confirmada realizada à partir deste link.

E pronto, assim que eles cumprirem as metas você poderá premiá-los!