Realizar um saque de uma quantia em sua plataforma é extremamente simples e nesse artigo iremos demonstrar a você como fazer.

Primeiro, no menu Subscripton submenu Pagamentos você deve ter ao menos uma conta bancária cadastrada para que possa destinar o valor a ela. Se ainda não sabe como cadastrar uma conta bancária, recomendamos que dê uma olhada nesse outro artigo primeiro.

Já com a conta que deseja realizar o saque cadastrada e aprovada, você irá rolar a tela de pagamentos aprovados e buscar pelos pagamentos em que a situação de saque indique “Disponível para saque“:

E caso você tenha alguma dúvida a respeito do momento em que os valores estarão disponíveis para saque, pode também conferir este outro artigo.

Em seguida, você irá selecionar todos os valores que deseja que sejam considerados em seu saque:

E então, deverá rolar a tela para cima até localizar o botão + Novo Saque:

E ao clicar sobre ele, você já visualizará o valor selecionado anteriormente e poderá também definir a conta de destino deste valor:

Após checar as informações, basta clicar em Requisitar saque e aguardar! 😉

Outra opção também, seria clicar no botão Sacar todo valor disponível, dessa forma você não precisará selecionar os pagamentos que deseja sacar e sim irá realizar o saque de todos os valores que estiverem disponíveis naquele momento em seu evento.

Lembrando que, após a requisição do saque, de acordo com os períodos bancários, o mesmo poderá demorar até 6 dias úteis para constar em sua conta.