Para limitar a quantidade de parcelamentos permitida nos pagamento por cartão de crédito é muito simples, primeiro acesse o menu Subscribe e depois clique em Mais configurações, como demonstrado na imagem abaixo:

Agora, já em Mais configurações você irá clicar na aba de Pagamentos:

Em “Quantidade de parcelas permitida” selecione a quantidade de parcelas que o participante poderá fazer com o pagamento em cartão de crédito. O número máximo é 12 e o número mínimo é 1, como mostra a imagem abaixo:

Após concluir a edição clique no botão “Salvar dados” no final da página.

Pronto a quantidade permitida de parcelas de pagamento com cartão de crédito do seu evento está configurada!