Gostaria de fechar ou abrir as inscrições do seu evento?

Primeiramente você deverá ir até o menu Subscribe e clicar em Mais Configurações no final da lista.

Assim, será aberta a seguinte aba:

Na função Status das inscrições, clique em Fechadas para fechar as inscrições do evento ou em Abertas para abrir as inscrições.

Lembre-se também de conferir todas as datas de todos os TIPOS DE INGRESSO de seu evento. Se eles estiverem com datas no passado, as inscrições continuarão fechadas.

Prontinho! Agora as inscrições do seu evento estão ajustadas!