Eu consigo personalizar a plataforma com a minha logo?

A 4.events dá opção de adicionar a sua logo para a plataforma nas Customizações WhiteLabel, basta clicar no ícone do lápis no menu fixo do administrador e inserir a imagem que deseja. Essa configuração irá alterar: a logo do painel

Eu paguei o plano mas o site do evento está desativado, por quê?

Quando o administrador tem a plataforma suspensa por falta de pagamento do plano, o site do evento é desativado. Se o administrador optar por pagar pelo plano, ele terá o acesso normal à plataforma, mas o site ainda fica desativado.

Quantas pessoas cabem em uma sala do estúdio 4web.live? E na tela de apresentação?

Na nossa sala do 4web.live recomendamos até 9 pessoas. Já na tela de apresentação é possível visualizar 6 pessoas!

Como tenho acesso às transmissões passadas do 4web.live?

Dentro do estúdio 4web.live você encontrará um ícone superior do lado esquerdo da tela, o Home ou Página Principal, e todas as transmissões que foram finalizadas terão links do YouTube no Histórico de Transmissões   Veja mais detalhes em: https://help.4.events/organizador/acessando-o-link-da-transmissao-pelo-4web-live

Como emitir/enviar os certificados?

Existem 3 tipos de certificados: os do Evento, de Atividade e de Apresentação de Trabalhos. Você pode enviar o certificado do Evento por e-mail, selecionando o(s) Participante(s) em Lista Completa, clicando em e-mail e depois em Enviar certificados do evento.

Estou com dúvidas sobre Submissão de Trabalhos, o que eu posso fazer?

Aqui em nosso helpdesk temos um artigo geral de passos-a-passos de Submissão de Trabalhos: https://help.4.events/eventos/submissao-de-trabalhos-construindo-do-zero   Confira os artigos que a sua dúvida pode estar em um deles. Se ainda assim você estiver com dúvida, pode nos chamar pelo chat

Como criar e personalizar os estandes de expositores na Feira 3D?

Para criar estandes, basta criar uma sala no menu Evento Online, em seguida clique em Editar e terá uma aba de Patrocinadores. Clicando nesta aba, é necessário marcar o Tipo de Sala como Patrocinadores.   Depois, você precisa ir para

Coloco a Programação no site, mas não aparece nada, por quê?

Em nosso sistema, a Programação corresponde às Atividades do seu evento. Assim, caso você adicione a aba em seu site, é preciso configurá-la.    Portanto, para construir uma Programação é necessário acessar o menu Participantes e clicar em Gestão de

Como faço para ter o meu domínio?

Primeiro, você precisa cadastrar o domínio aqui em sua plataforma. Vá em Sites > Domínios e clique em NOVO DOMÍNIO EXCLUSIVO. Se você já possui esse domínio, escolha a Opção 1 – Gostaria de usar o meu próprio domínio. Após

Tenho questões acerca do Financeiro, o que fazer?

Para dúvidas sobre questões financeiras, você pode enviar um e-mail solicitando ou notificando sobre algum tópico específico para: [email protected].   Nós também possuímos um artigo geral com as principais dúvidas sobre esse assunto, basta conferir aqui: https://help.4.events/eventos/principais-duvidas-a-respeito-de-financeiro