1. Entre no seu container to Tag Manager e copie a ID do mesmo:

2. Insira o código GTM-XXXXXXX nas configurações da integração com o GTM na 4.events em “Marketing > Google Tag Manager”

3. Crie no Tag Manager, para cada evento personalizado que você deseja rastrear, um novo acionador em “Acionadores > Novo” :

4. Configure esse acionador como evento personalizado:

5. Insira o nome do evento que você deseja usar como acionador no campo “Nome do Evento” seguindo os padrões abaixo:
Nome do EventoDescrição
4events-inscricao-iniciadaNo momento que o visitante inicia a inscrição, na tela de escolha de atividades este evento é criado.
4events-formulario-preenchidoNo momento que o visitante finaliza o preenchimento do formulário de inscrição este evento é criado.
4events-inscricao-realizadaNo momento que o visitante confirma e conclui a inscrição este evento é criado.
4events-inscricao-pagaNo momento que o participante faz o pagamento com cartão de crédito e este pagamento é confirmado este evento é criado.
4events-pagamento-negadoNo momento que o participante tenta fazer o pagamento com cartão e por qualquer que seja o motivo é negada (falta de crédito, dados incorretos, etc) este evento é criado.

6. Configure os tags que serão acionados com este novo acionador, publique as alterações no container. Pronto, agora você está pronto para começar a rastrear as suas inscrições da 4.events usando o Google Tag Manager.