Cadastrar uma conta bancária no sistema é necessário para o recebimento do valor das inscrições de seu evento e nesse artigo iremos te mostrar como fazê-lo.

No menu Subscribe, você irá clicar no submenu Pagamentos:

Ao acessar o menu, clique em Contas Bancárias:

Em seguida, clique em +Nova conta:

O próximo passo é preencher os dados do formulário:

Atenção: as fotos são passos necessários para checar a veracidade de seus dados e sua identidade.

Procure tirar suas fotos em um ambiente iluminado e com uma boa qualidade de imagem, pois somente assim conseguiremos verificar a autenticidade dos dados informados.

Após preencher todos os dados, você irá clicar em Save no final da página e pronto! Agora sua conta entrará em período de análise, ela pode levar de 1 a 3 dias corridos, basta aguardar. 😉

Posso cadastrar mais de uma conta bancária?

Claro! Você pode cadastrar várias contas bancárias em sua plataforma e se desejar pode até realizar pagamento externos utilizando essa ferramenta.

Estou cadastrando a conta através de um CNPJ, os dados de quem vou utilizar?

Nesse caso, além das informações que você iria inserir para uma Pessoa Física, você terá de preencher o nome e CNPJ da empresa e também o nome e CPF de um responsável.

Assim, todas as informações pessoais solicitadas, como por exemplo, o comprovante de residência, o endereço, a selfie com o documento e as demais devem ser do responsável e não da empresa.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😀