Estamos sempre abertos aos feedbacks de nossos clientes e por conta disso você pode sugerir ideias de melhoria para a plataforma pelo seu próprio painel do administrador.

Para isso, basta clicar no ícone de bonequinho no canto superior direito de sua tela e então em Central de Ideias:

Após acessar o menu, clicando em + Sugerir Nova você poderá sugerir suas ideias. Basta descrevê-las de forma clara para que elas possam passar por votações e sejam também analisadas por nossos desenvolvedores para que sua ideia saia do papel 🙂

Lembrando que você também poderá votar nas sugestões dadas por outros usuários e dar apoio as que achar mais legais. Como também poderá visualizar as ideias que já estão em desenvolvimento e as que já foram finalizadas.

Sua colaboração é muito importante para nos dizer aonde podemos melhorar!