Se um dia você desejar desativar ou remover um evento e não souber como fazer, o passo a passo desse artigo irá te ajudar!

Primeiro, clique na setinha ao lado do nome do seu evento e na sequência, em Listar todos os eventos:

Ao clicar em listar, você verá nessa página todos seus eventos e terá algumas opções como: criar um novo evento, clonar, editar, desativar ou remover:

Tanto para desativar quanto para reativar um evento, você deverá clicar no ícone de ligar:

Ao desativar seu evento o acesso a seus dados será interrompido tanto para os Administradores quanto para os participantes, e só poderá ser acessado novamente caso ele seja reativado.

Já para remover um evento, você deverá clicar no ícone de lata de lixo:

Uma vez que um evento é removido, você não terá mais acesso e ele não poderá ser recuperado, assim todos os dados, informações e participantes serão perdidos. Por conta disso, não recomendamos que os remova, mas sim que crie novos eventos.

Lembrando que, o primeiro evento de sua plataforma não poderá ser desativado e/ou removido!