Na página principal do painel do avaliador, terá a lista dos trabalhos. Caso a situação dos trabalhos esteja como Pendente, é porque ainda não foi avaliado.Dessa forma , clique em Avaliar.

2° Passo

Você será redirecionado para a página de avaliação dos trabalhos, onde será exibido os detalhes e informações do trabalho selecionado, onde também, é possível fazer o download do trabalho .

Logo abaixo das informações do trabalho, terá os campos para avaliação do trabalho. Basta preencher todos eles e clicar em Submeter Avaliação  para concluir.

O trabalho foi avaliado com sucesso! Agora na lista de trabalhos ele estará com a situação em que você o avaliou. E agora você pode também visualizar o trabalho e ver a avaliação feita.