Oferecemos a nossos clientes diversas opções de planos e módulos para assinatura, e nesse artigo iremos te mostrar as principais diferenças entre eles.

Se você já é cliente 4.events há algum tempo, perceberá que houveram algumas atualizações em relação aos planos da plataforma. Hoje há uma divisão entre planos e módulos para que você tenha a liberdade de selecionar aqueles que mais satisfarão as necessidades específicas do seu evento.

Para os clientes de planos, aqueles que já estão na plataforma há mais tempo, continuará sendo dado acesso aos planos Starter, Up e Premium:

Agora, se você ingressou na 4.events recentemente, automaticamente se tornará um cliente modular, dessa forma, além dos planos Starter, Up e Premium você poderá contratar os módulos referentes especificamente as ferramentas que deseja utilizar em seu evento.

Lembrando que a qualquer momento você pode comparar todos os planos e módulos de acordo com suas funcionalidades clicando aqui.

Sendo um cliente de planos consigo me tornar um cliente modular?

Claro, consegue sim! Para isso você só precisa entrar em contato com um representante comercial da 4.events, você pode fazer isso através do nosso chat.