Como funcionam as avaliações de Submissão de Trabalhos?

Depois de realizar todas as configurações necessárias para a Submissão de Trabalhos (caso não saiba como realizá-las, basta verificar aqui), os seus Participantes já podem enviar seus devidos trabalhos. Mas se você ficou em dúvida de o que fazer depois

Como funciona a Alocação Automática na Submissão de Trabalhos?

Em “Eixos” nós encontramos a opção de “Alocação Automática”, mas muitos não sabem o que significa ou como funciona. Por isso resolvemos escrever este artigo! Nós possuímos duas opções em Alocação de Avaliadores: a manual e a automática: Assim que