Como realizar o pagamento da sua inscrição via PIX

Após realizar o cadastro da sua incrição, você será redirecionado para a página de pagamentos, do qual já poderá escolher a modalidade PIX, conforme imagem: Escolhendo o PIX como método de pagamento, você vai precisar preencher todos os dados necessários

Quando o campo de e-mail de remetente é modificado, altera o e-mail de cadastro da plataforma?

A paritr do momento em que o você clica em modificar o campo de remetente, o e-mail de cadastro para a sua plataforma também é alterado. Esse artigo te ajudou? Deixe um comentário!Confira mais sobre nossas ferramentas em nosso canal do

Como alterar a logo do cabeçalho

Para personalizar a imagem do cabeçalho do seu evento é bastante simples. Basta clicar no ícone do lápis no menu fixo do administrador: E ao abrir a aba, você terá a opção de alterar o logotipo e o logotipo de