Acessando o link da transmissão pelo 4web.live

As transmissões pelo studio do 4web.live são hospedadas pelo YouTube e seus links ficam disponíveis no histórico de transmissões. Para acessar o histórico é bastante simples, basta ir a sala de transmissão que deseja pelo botão >Entrar e acessar o

Como criar grupo de estandes?

Criar grupo de estandes facilita a organização e melhor visualização do seu evento pelos participantes. Para criar um grupo vá até o menu lateral e acesse e clique em Transmissão Online e logo após em Salas e Estandes: Ao abrir a