Como inserir as inscrições dentro do meu site?

Você tem um site e gostaria de utilizar o nosso sistema dentro dele mas não sabe como? Veja esse post para saber como fazê-lo! Para configurar o sistema dentro de seu site utilizamos do Plugin Externo. Ele é um código

Como criar um novo evento?

Para criar um novo evento você deve clicar em cima do nome do seu evento atual, dentro do painel de administração: Logo após, a lista de todos seus eventos irá aparecer e abaixo terá a opção NOVO EVENTO, clique nela.

Como duplicar um evento atual?

Duplicar um evento é uma ótima maneira para quando você irá fazer nova edição de um antigo evento. Para duplicar um evento pela 4.events é bem rápido, veja o passo a passo. Você deve clicar em cima do nome do