Como abrir ou fechar as inscrições de um evento

Gostaria de fechar ou abrir as inscrições do seu evento? Primeiramente você deverá ir até o menu “Inscrições” e clicar em “Mais Configurações”. Logo após, abrirá a seguinte aba:  Na função “Status das inscrições”, clique em “Fechadas” para fechar as inscrições do evento ou em “Abertas”

Como criar campos personalizados no formulário de inscrição?

Para adicionar campos personalizados no formulário de inscrição de seu evento é muito simples. Acesse a funcionalidade “Inscrições” localizada no menu do lado esquerdo da tela: Na página de “Inscrições” clique na funcionalidade “Formulário de inscrição” como mostra a imagem

Como configurar para receber um email a cada inscrição realizada

Para configurar o recebimento de um e-mail a cada inscrição/compra realizada em seu evento é muito simples, acompanhe o passo a passo. Acesse a funcionalidade “Inscrições” depois “Mais configurações”, como mostra a imagem abaixo: Na página “Configurações das inscrições” ative