Criando o site do seu evento

1° Passo Antes de tudo, você deve clicar no item indicado na imagem abaixo. 2° Passo Agora acesse o item Editar / Montar Sites. 3° Passo Em seguida na página de sites, basta clicar no botão Criar novo para fazer a criação

Criando meu evento

1° Passo  Primeiramente vá no menu e selecione a opção Novo evento. 2° Passo Na página de Novo evento preencha as informações  do evento que deseja organizar. Você pode informar o nome,data,local,  detalhes e até colocar imagem. Nessa seção você pode