Como exportar os participantes ao MailChimp ?

1° Passo Primeiramente, acesse no menu a opção Marketing. 2° Passo Agora acesse a pagina do Mailchimp, onde está indicado na imagem. 3° Passo Agora você precisa gerar a sua token no site da https://mailchimp.com e inseri-la no campo indicado.

Como criar os ingressos para o evento?

1° Passo  Vá em Inscrições, no menu de sua plataforma. 2° Passo Acesse a pagina de categorias de ingressos em Tipos de Ingressos. 3° Passo Para criar os seus ingressos, é só ir até o botão Novo para acessar a

Configurar etiquetas

1° Passo Para acessar a tela de etiquetas vá em Participantes. 2° Passo Vá em Etiquetas 3° Passo Basta você definir as configurações necessárias para a etiquete de seu evento. Escolha o modelo da etiqueta e também o que irá

Como ativar o site do meu evento?

1° Passo Acesse o seguinte item no menu da plataforma de seu evento. 2° Passo Em seguida vá no item Editar/Montar Sites 3° Passo Procure o site que deseja ativar e clique no botão indicado, para que seu site seja

Como criar uma sala de transmissão?

1° Passo Primeiramente, para ter acesso à página de salas de transmissão, vá até o menu lateral e acesse e clique em Transmissão Online > Salas e Estandes. 2° Passo Agora que você está nas salas de transmissão, basta clicar

Criando e configurando minha plataforma

1° Passo Acesse nossa landing page em :https://www.vpeventos.com/ Na página inicial terá um campo para você inserir seu e-mail, como está indicado na imagem abaixo : 2° Passo Após ter preenchido seu e-mail, clique no botão experimente agora. Em seguida, você